Daiohs 德歐仕香港有限公司 關於我們

公司簡介

德歐仕日本株式會社是一間日本上市公司,於日本為超過10萬間公司提供各種辦公室服務。

德歐仕香港有限公司是德歐仕日本株式會社在世界各地開設的第六間分公司,成立於2010年8月。將日本超過40年提供辦公室即磨咖啡的經驗帶來香港,為香港的辦公室提供最優質、新鮮美味的即磨咖啡。

德歐仕將從世界各地精心挑選的咖啡豆,於日本東京的工場內由烘焙到生產,再配送到世界各地的分公司,均採用一貫的流程及全面性的品質管理,為要將最優質的即磨咖啡帶到辦公室內。

除了咖啡外,於日本大受歡迎的世界首部沖茶機,現在亦由德歐仕帶到香港。

Daiohs Hong Kong

社長感言

“了解時代新需求,創造潮流新市場。”

作為一間國際化的企業,我們抱定持續開發新的市場需求的決心,把創新式思維當作驅動力,不斷成長。至今為止,我仍會穿著公司制服與我的員工一起拜訪客戶,從而傾聽和了解客戶的需求。我認為敏察客戶的需求對開發新市場極為重要。

社長&CEO 大久保真一

Shinichi Ohkubo President and CEO

企業理念

德歐仕 了解時代新需求,創造潮流新市場

德歐仕 以最合理的價格作最貼心的服務

德歐仕的利潤來自於客戶的滿足

我們更將此活用於我們的客戶、社會和我們自己。

Daiohs Hong Kong

德歐仕香港有限公司

地址
新界葵涌 華星街1-7號 美華工業大廈5字樓 A2室
TEL
2877-7229
FAX
2877-7230

Copyright © Daiohs Corporation. All rights reserved.

免費試飲
Daiohs
TOP